Твой город

Я – твой город…
Словно кувшин разбитый,
Временем побитый,
А многими и забытый,
Оставленный и распятый
Чужими руками,
Чужими делами.

Я – твой город…
Уютный и романтичный,
Задумчивый и ироничный,
Местами заброшенный
И искорёженный,
Но сердцу милый,
За то, что есть – любимый…

Я – твой город…
И я с тобой всегда:
Когда стучится беда,
Когда счастье накрывает с головой…
Связанный одной судьбой.
Я в сердце навеки остался осколком.
Твой город, твоя Дружковка!!!


Рецензии