Мои слова я обращаю к Вам

Мои слова  я обращаю к Вам,
И только к Вам, не смея больше медлить.
Уж взят аккорд, как перебора чудного канва
И звук высоких нот… Я многое, поверьте,
Многое за этот миг отдам.

Я счастлив с Вами быть наедине,
Принять Ваш взгляд как данность свыше,
И вновь прочесть чарующую негу, теплый свет
Этих очей, услышать
Голос Ваш, которого прекрасней нет.

Ах, как же Вы свели меня с ума!
Нет, я не льстец, уж Вы не обессудьте, право,
Я болен Вами,  но микстура не поможет ни одна,
И не нужна мне, быть уж стало,
Раз мне такая честь дана –

Любить  Вас с нежным трепетом в груди,
И думать об одном, что Вы душой родны мне,
И не случайно нас смогла судьба свести,
И не на час лишь в поднебесной тишине
Соединить в один наши пути.

И вот он я, стою у Ваших ног,
Сраженный Вами уж давно, пригнув колено,
Я искренен пред Вами, видит Бог!
Часы остановились, верно,
Судьбу мою решить Вам суждено.

Я с замиранием прошу Вашей руки,
Вашей руки и сердца, и лишь слово,
Всего одно лишь слово Вас прошу произнести!
Мгновенья ожиданья как оковы,
И вечности подобно каждое из них!

Клянусь, я ожидаю Ваш ответ
Так, как не ждал еще, прошу Вас, не молчите,
Скажите пылко «Да», или сухое «Нет»,
Всегда, иль Никогда, произнесите,
Оставив на губах неброский след.

22.05.2009 г.


Рецензии