Котэ согнулся в три колыги

                Х   Х   Х


Котэ согнулся в три колыги,
Котуся - мышек переел,
А, может, часть чужой ковриги -
Городами - да в свой удел.

Не думайте, что мы - простые...
Мы - не Людовик, а народ...
Ты жизнь народа хочешь стырить?
Цікаво, чи Смерт - юди род

Подовжився?
             


Рецензии