Слова любви так высоки

Слова любви так высоки,
Как высока в небе звезда,
Вновь оторваться от земли
И вновь взлететь… как никогда!
И в то же время как всегда,
Ах, эти слова любви!
О, этот мир – твои глаза,
О, как чиста их глубина,
И как безбрежна красота,
Мне не насытиться сполна,
И в то же – не испить до дна!
Ах, этот мир, ах чудеса, -
Наш день влюбленных – каждый день,
Наш день влюбленный в каждый миг,
Наш каждый миг, всегда, везде –
Миг, преисполненный любви!
…Мы оторвемся от земли,
И вновь взлетим под небеса!

02.02.09


Рецензии