Загадки

     Он отскачет от стены,
     Он подпрыгнет до луны,
     Поиграем им в футбол,
     И забьем в ворота гол.
           (мяч)

     Украшают ушки
     Две сестрички-душки,
     Носят их мамули,
     Носят их дочули.
           (серьги)

     Будем кнопки нажимать-
     Раз,два,три,четыре,пять,
     Сдачу можно на нем  посчитать,
     Складывать и вычитать,
     Делить и умножать.
        (калькулятор)


Рецензии