С юбилеем молодости, мама!

Взглянуть сквозь призму лет с улыбкой на устах,
И заново прожить прекрасные моменты жизни,
Когда волной воспоминаний слезы на глазах
Всеми цветами радуги сияют светом чистым.
Когда ты чувствуешь и знаешь, что нужна,
Кому-то все еще как дочка, а кому – как мама,
Кому – как верная желанная жена,
А, может быть, и бабушка уже не за горами.
И пусть не беспокоит цифра пятьдесят,
Пусть в сердце юбилеем молодости будет,
Ведь пятьдесят на самом деле – два по двадцать пять,
А это значит – вновь в душе весна наступит!

2008 г.


Рецензии