Утерян

Мой рассудок, где ты теперь
Ушёл , потерялся
Ты грязен как зверь.
Может, тебе не понять кто ты есть
А может и просто ты вылетел весь
Ты лучше пройдись без меня по Москве
А затем, ты же хочешь к Неве?
Оставляя столицу, уедешь туда
Где тебя ждут.

Так чего же ты ждёшь?
Улетай поскорей,
Мне без тебя будет теплей.

И все-таки.
Дай мне немного времени.


Рецензии