Cтранный стих

Странный, странный стих,
Вечности тишина,
В сердце разбудит мотив,
Миру подарит сполна.
Танец света и тьмы
В мире добра и зла,
С грифа слетев и взмыв
Птицею в небеса.
Странный, странный крик
Эхом в огромный мир,
Мысли настигнет в пути,
Жизнь или смерть найти.

24.11.2008 г.


Рецензии