Ах, не томи

 У нежности свой аромат.
 Познав однажды, не забудешь.
 И вдруг, как много лет назад,
 Ей, моё сердце вновь воруешь.

 Флюиды источая в мир,
 Пришла с улыбкою Джоконды.
 О, незабвенный мой, кумир,
 Я воспарил, как андский кондор!

 Ужель достоин глаз твоих,
 Что светом нежным одарили?
 А волны локонов златых
 Мне красотою день застили.

 Признайся, добрый ангел мой,
 В том, что тебе я тоже дорог!
 И от любви я сам не свой,
 Ты мне, как Анна командору.

 О, кротость нежности твоей
 И в гибком стане, и в ладонях.
 Ах, не томи меня, добей!
 Иль я чего-то недопонял.

 И, снисходительно взглянув,
 На миг прижалась ты всем телом.
 Я, аромат духов вдохнув,
 Очнулся, вмиг ты улетела!
         
 
 
 


 


Рецензии
Алёнаэто очень хорошо и очень похоже на романс.я уже напеваю-Ах не томи, меня добей,иль я чего-то не до понял,Эдуард

Эдуард Машкевич   13.08.2016 11:28     Заявить о нарушении
Всё Вы правильно спели, Эдуард! Мне было даже слышно!

С благодарностью и уважением,

Алена Рябинина   13.08.2016 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.