Дрожь в животе

Дрожь в животе налево кверху
Щимит к сопливому дождю
За простынею все надежды
Клубком
А я живу..живу..
И дни с тоской ныряют в вечность
В консерву с килькой в черствый хлеб
И в фотографию с улыбкой
Что дразнит комнатный скелет
Задуманно так было кем-то
Обиды давят и грехи
А , может просто этим летом
Я встал не с той ноги..


Рецензии