В который раз вдвоем с тобой

В который раз вдвоем с тобой,
Поддавшись свету чудных грез,
Вдоль линии волос рукой..., -
Нет, не сдержать горячих слез!
В который раз как в первый раз,
Растаяв в  образе дождя,
Губами до любимых глаз, -
Люблю тебя, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
И выше птиц и облаков,
Укутавшись в твои слова,
Прижаться к сердцу вновь и вновь, -
Одна душа и два крыла!
И полететь как белый снег,
Лишь оставляя в тишине
Неровного дыханья след,
Туда, где ты и я. Наедине!

23.11.2008 г.


Рецензии