Стихи короткие?

       Объясни
Я прошу у тебя объяснения
Ну скажи, дай понять что зачем?
Вероятно приму я решение
Прежде чем я останусь нисчем.
********************************
               Фея      
Ты волшебная фея из сказки
Королева душевных высот...
И твои обалденные глазки
Моей жизни бескрайний оплот.
*******************************
            Всё ради тебя!       
Буду я понукать твоей воли
На руках своё счастье носить...
Для того чтобы быть с тобой в доле
Чтобы ты, не могла возразить!
*******************************
           Лишь с тобой
Ты способная сделать счастливым
И способна, мне душу разбить!
Лишь с тобой, становлюсь я наивным
Не желая ни в чём возразить.
*******************************
           Объясни
Объяснений твоих не увидеть
Ты не сможешь бездарно солгать!
Оправдания хочется слышать...
С нетерпением буду я ждать.
******************************
                И.О.
Тот, кто в душе всегда  И. О.
Таким ведь жизни не легко!
Исполнить с точностью наказ
И выглядеть при этом класс...
******************************
             У.О.
А тот кто с титулом У.О
В начальстве быть, не суждено!
Они как правило в абсайте...
Таким хоть что то в руки дайте.
      01.07.2013


Рецензии