Пообещай

Пообещай со мною быть,
Когда приходит тёплый вечер,
Когда щекочет море ветер,
И хочется любить.
Где у костра не нужен плед,
Волна идёт волне во след
И отражает лунный свет.
Пообещай со мною быть,
Где губы твои сладко манят,
Где волосы слегка пьянят,
И мысли ласково дурманят,
И о прекрасном говорят.
Побудь со мною рядом очно,
Где запахи цветов и ночью,
В полях кузнечики стрекочут,
А птицы,слушая молчат.
Где звезды очень ярко светят,
Где счастье вместе не заметим.
Там обещай со мною быть
И поцелуй даря свой нежный,
Пообещай давать надежду,
Тебя не позабыть.


Рецензии