Я помню, милая

Я помню, милая, я помню,
Как я тонул в глазах бездонных,
Как, встретив стрелы Купидона,
Забилось сердце по-другому.
Мне не забыть тех ярких красок,
Когда весь мир стал вдруг прекрасным,
А небо – голубым и ясным
Для нас двоих. Одних, как в сказке!
Мне не забыть круженья вальса,
Как улыбнулись мы ненастью,
И дождь нарисовал нам счастье,
Объединив безумной страстью.
Мне не забыть, любимая, я помню,-
Мы неразлучны под своей звездою,
Повязаны одной судьбою
Навеки, милая, с тобою!

23.10.2008 г.


Рецензии