Ах, если бы я только мог

Ах, если бы я только мог,
Я б подарил тебе все небо
И ярких звезд большой венок –
Моей прекрасной Королеве.
Нет, не волшебник, и не Бог, -
Романтик, счастьем упоенный,
Влюбленный, дарящий любовь,
Своей единственной во всей Вселенной

25.08.2008 г.


Рецензии