Две высоты

Две высоты, два солнца, две морские бездны,
Узором неба, светом золотым,
Прикосновеньем нежным, ласковым, чудесным,
Проникновенным взглядом, чистым и простым.
В лазурном платье из цветов весенних.
С горячим сердцем и живой душой.
В которой вальс кружится все быстрее,
И им танцующим быть вместе суждено.

11.07.2008 г.


Рецензии