Как странно с нами происходит

Как странно с нами происходит,
Как больно подниматься выше,
Я прихожу, а ты уходишь,
Я говорю, а ты не слышишь.
Как больно думать, что не в силах.
Как странно думать, что не нужен,
Вернуть к нам счастье, то, что было,
И не искать другое тут же.

21.02.2008 г


Рецензии