Молитва

Господи, спаси и сохрани этого идиота,
О котором сердце мое слагает стихи и песни.
Я так устала быть ему этим «кто-то»,
Кто будет рядом всегда и лишь изредка будет вместе.

Господи, за что мне эта ноша на плечи?
Я не жалуюсь, мне просто немного обидно.
Он совсем не меняется, время не лечит…
Я люблю его очень, хоть по мне совершенно не видно.

Господи, храни его в дни сомнений и страха,
Если меня, не приведи, вдруг не будет рядом.
Спаси его от душевно-сердечного краха,
Пока я к нему не прорвусь сквозь любые преграды.


Рецензии
Эххх! Как же ж хорошо

Агат Свирид   25.11.2016 23:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо! :)

Катерина Алимпиева   09.06.2017 23:54   Заявить о нарушении