Озарение

Я дарил себя жене на день рожденья,
Впрочем, и в другие дни дарил себя же...
И не мучили скрипучие сомненья,
Но подкрадывалась правдою сермяжной   
Мысль одна -
                тревожна и пикантна,
Что дарить за вычетом интима
Следует стихи и бриллианты
Женщине, которая любима.

P.S.
Цветы дарить любимым надо тоже,
Без повода, мой друг, как можно чаще…
И женщина становятся моложе,
И ты слывёшь мужчиной настоящим. 


Рецензии