в квартире стало внезапно тихо

В квартире стало внезапно тихо
И одиноко,
А раньше было радостно, лихо,
Но так недолго.

Ни музыки, ни голосов,
Лишь ветер.
Разлитый на кухне томатный сок.
Крадущийся вечер.

Эта печаль, наверно, надолго
И выйти ей некуда,
Так суждено.
В мусоре сердца осколки
Спрятаны на самое дно.

Наверно, мне суждено быть ёмкостью
Для агрессии других людей.
3 слова
По буквам:
i h a t e y o u

С рожденья
И до наших дней.

//3.08.2016


Рецензии