Парфюмер

Я дам всем рекам своё имя.
И каждой улице, и площади отдам
Кусочек кожи, снятого с предплечья
Красивых самых, самых милых дам.
И пусть недолго будет благовонье,
И вскоре смрад могильный спуститься с полей,
Но то мгновенье, полное притворства
Вдруг станет радостью и пыткою моей.


Рецензии