Бред

На острове таинственном,
Из трав одеты в рясы,
Под пальмами ветвистыми
Танцуют папуасы.

Природы дети дикие.
Их дикие желания,
Инстинктами рождаются, и крики их -
Злых духов заклинания.

Но как узнать, где зло, когда,
Все лица - маски злые,
Покрыто тело навсегда
Тату формата змия?

Хотели от беды спастись,
Не вышло... Что же...
Но ладно, так и будем жить:
Змея внутри, змея на коже...


Рецензии