Наше лето. 2016г

Я помню наше лето,
Глаза в глаза,и розовый закат.
Осталась юность где-то,
Ушла навек,и не вернешь назад.
Ты целовал мне руки,
Боясь меня обидеть и спугнуть,
Терпел терзаний муки,
И страстью юною дышала грудь.
О,как хотел объятий!
И трепет губ своими ощутить,
И было не понять мне,
Зачем так часто уходил курить.
Так чисты и наивны,
Ушедшей юности порывы и мечты,
И память неразрывно
Соединяет нас,где вместе Я и ТЫ!


Рецензии