За французские духи

За французские духи
Не отдать пять тысяч,
Оттого пишу стихи
Ну а лучше высечь.
Где тут омут, в городах,
Что бы с головою,
Утонуть, и тех летах,
Вспомнят молодою.
И простят мне все грехи,
Все мои бунтарства,
За французские духи
Отдаю полцарства.
А второй из половин
Жадно ты владеешь,
И любить как паладин,
Видно не умеешь.
3 август 2016
*


Рецензии