Стихи любимому мужу

Теплый как солнца лучик,
Ласковый как рассвет,
Единственный, самый лучший,
Другого такого нет...
Мой щедрый, великодушный,
Подарки мне даришь сполна,
Тобой восхищаюсь я, муж мой,
И рада что я жена!
Пусть сказочным будет время,
И жизнь как волна плывет,
И вырастет поколенье,
Которое к нам придет.
Пусть будут сынок и дочка,
И радостный звонкий смех,
Пусть сбудется что пророчат
О счастье для нас для всех!
С тобой ничего не страшно,
За крепким твоим плечом,
Мой смелый и мой отважный,
Мой рыцарь с большим мечом!
Пусть сбудутся все желанья
О счастье для нас двоих,
Люблю тебя, пусть все знают!
Тебе посвящаю стих!


Рецензии