В твоих словах мне вечная тоска

Глотаю едкий дым, он оседает в яд,
Меняю города, как будто наугад,
Ночная тьма в пути, но нет, нельзя назад,
Я в этом бою пал, я раненый солдат!

Охваченный огнем, без боли, но дотла,
Я превращаю в пыль твои слова!
Железом по стеклу, что пули у виска,
В твоих словах мне вечная тоска!

Разбросана по дням, прошедшим горсть звонков,
А я устал от умных мыслей трезвых дураков,
И вот опять несет, очередной экспресс,
И силы на исходе и необратим процесс!

Охваченный огнем, без боли но дотла,
Я превращаю в пыль твои слова!
Железом по стеклу, что пули у виска,
В твоих словах мне вечная тоска!


Рецензии
В бою я этом пал, я раненый солдат!


Иван Кунцевич   17.08.2016 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.