Петров, Ильин, Казанская...

Петров, Ильин, Казанская!
Жду праздник годовой.
Готовлюсь к ним заранее
И сердцем, и душой!
Запомнил их я мальчиком -
Счастливые деньки:
В них на резинке мячики,
С крыжовником кульки!
Тогда никто не хмурился.
Народ жил веселей.
Гулял по тихим улицам,
Встречали москвичей.

Петров, Ильин, Казанская!

             1.08.2016 г.


Рецензии