Будь милосердным, все - вернется!

1.
............
Будь милосердным, -все тебе вернется!
Поможешь здесь - помогут тебе там,
Люби живое все, и в сердце отзовется
Гармония Небес, войдет в твой храм!

В твой храм души, в котором Свет родится!
В любви дано ей Богом - возродиться!

.................
2.
О любви ко всему живому

Если в окно вдруг залетели мошки,
Или же бабочки,  жуки, иль  вовсе моль,
Стараюсь  их  поймать  и отпустить  в  окошко,не убивая,
Ну зачем чинить им смерть,позволь!

КорОток век  итак у насекомых,
Несутся все они на свет, -
Не знать
Им  ,ведь, дано,что ждет их смерть,
Влекомых
На свет, тепло и жизнь, и благодать..

Так, человек, стремясь к любви и счастью,
Вдруг получает часто  безучастье.
Но все равно на огонек,стремглав, летит,
В полете счастье  он душою зрит!

3.
..............
Продолжим: по пути встречая кошек,
Или собак, - всегда  их покормлю,
И этим, возродясь  душою  тоже,
Я милосердие в себе  лишь сохраню!

И хорошо мне. В темноте не маюсь.
Ведь, жизнь - в  Любви Небесной,
Это - знаю..
...................


Рецензии