тьма - сестра бога!!!

В тьме кромешной я сгораю, тело рвётся на куски, изнутри я весь пылаю, ноги сдавлены в тиски, богу молимся мы вечно, вечно бога любим мы, жаль умрем мы быстротечно, из-за руки его сёстры!


Рецензии
Хорошо написали Владимир. С уважением Иван.

Иван Терёхин   04.08.2016 18:04     Заявить о нарушении