Попаданцам

Когда в ночи услышишь гром,
Так не похожий на грозу,
Ты не хватай с испугу лом,
Не заряжай свою "Гюрзу".

Портал открылся в мир иной,
Ты выбирай скорее путь,
Иди вперед, не будь ханжой,
Тебе осталось лишь шагнуть.

В других мирах другой уклад,
Там пантеон других богов,
Но где-то там найди ты клад,
А может быть найдешь любовь.

По жизни этой не скучай,
Ты здесь уже успел пожить,
На счастье шанс не упускай -
Позволь событиям бурлить.


Рецензии