Встань и иди...

«Встань и иди» -
Слова до боли знакомы.
Но пряча глаза, понимаешь,
Сил нет, разрывает на части.

В сумерках мелькают силуэты
И мысли путаются в голове.
Придуман мир с жестокою тоской,
Терять любимых в бездне.

Разведены мосты,
И мы на разных берегах.
Но чувствую тепло на струнах чувств,
И станешь ты музыкой моей.

Прислушиваясь в тишину,
В слепой и почти замогильный покой,
Я вновь под черною дырой
Слышу нежный голос твой.


Рецензии