Неба окоём

Неба окоем,
Живой простор спокоен.
Мы свет небесный пьем,
Конечно, кто достоин.

Лучшее в себе
Бери с собой в дорогу
Поклон земной судьбе
И благодарность Богу.

Друга не забудь
И тех, кого ты любишь.
В себе уверен будь –
И сердце не остудишь.

Неба окоем.
Живой простор спокоен.
Мы свет небесный пьем,
Конечно, кто достоин.

Властью наделён
Творить благое дело.
Спеши туда, где стон –
Душа врачует тело.

Неба окоем.
Живой простор спокоен.
Мы свет небесный пьем,
Конечно, кто достоин.


Рецензии