Анастасии

Куда деться от вселенской печали,
Может быть, умереть ни за грош?
Ну, а может быть лучше отчалить
В глубину твоих глаз, где приют так хорош?
Может, там это чудо – бескрайнее счастье?
И, наверно, оттуда выпал я в час ненастья?
Горькой участь не будет,
Если глаз не остудит
Синеокая Настя.
Вот тогда уж поокаем всласть мы,
Никогда не наступит власть тьмы.
И Всевышний засветится счастьем.


Рецензии