Там...

Мы смотрели глазами небес,
На давно опустевшие реки.
Забегая в глухой серый лес,
Отыскать мы любовь захотели.

Там где нет дорог и путей,
Мы пытались тропинки проделать.
Встретив сотни волшебных идей,
Дверь открытую сново закрыли.

Где вчера, превратилось в теперь,
Где надежда, откроется шансом.
За планетой есть что-то, поверь.
Что сильнее всех ядерных станций…

Ярче солнца и глубже морей,
Выше неба, длиннее всей жизни.
Там есть чудо и ты просто верь,
Даже если, не верят другие....


Рецензии