Обещанные слёзы

Обещанные слезы
Не  остановишь их,
Искусство и мораль
Остаться без души,
А день, что прожит зря!
Точно не вернуть,
Под одеялом вспомнить
Вновь держась за грудь...
...
Грохочет гром, 
Луна сияет бледно,
Смотрю в окно,
С замерзшей головой,
Прикрывшие глаза
Мне доставляют толку
Покинув мир иной.
...
Веселье?
Что за бред
Раскинув свой бардовый плед
Укрывшись простынёй,
Вспоминаются те дни
Когда ты рад,
Немного тишины!
Я начинаю засыпать.
С иронией
Перестаю существовать


Рецензии