Близнецовое пламя

В свете славы Господней
Мы с женой оживаем,
Воскресаем сегодня,
Примагничены раем.
Близнецовое пламя –
Суть моя половина.
Если спросите имя –
Я скажу вам: Марина!
И себе полной мерой
Счастье тоже отмерьте:
Мы, врзащенные Террой,
Выбираем бессмертье!


Рецензии