лимб чистилище душ

Души ночью забирает чёрный жнец, помещая в лимб куда придёт творец, идем мы все в чистилище - в лимб, в святилище душ и нимф, кто в рай кто в ад за все грехи, все вместе дети и старики, идём дорогой в 40 дней, где люди, псы, много зверей, все божьи твари ждут ответа, только не всем в рай даются билеты!


Рецензии