Воспоминанья детства

Как дороги воспоминанья детства,
Что в памяти остались навсегда!
Ведь вспоминая их, легко согрется
И можно стать счастливым, как тогда!

Тогда, когда родители будили рано,
Что бы на даче, картошку посадить.
И каждый раз казалось очень страно,
Зачем с утра необходимо в миг вскочить?

Тогда, когда братишка старший,
На мотоцикле, впереди, катал!
Да так, что иногда бывало страшно,
Ведь тот, порой, как бешеный летал!

Тогда, когда со школьными парнями,
Одну курили сигарету на троих.
И пойманые, за куренье, учителями,
Воображали, на уроке, из себя крутых.

Тогда, когда в чужие огороды,
С друзьями лазали через забор.
Хозяева кричали:"Стой, уроды"
Нам, убегающим, с охапкой помидор.

Тогда, когда впервые я открылся,
Девчонке, что в компании была.
О том, как сильно я в нее влюбился,
Но та взаимностью ответить не смогла!

Тогда, когда на улице гуляли,
С друзьями сутки на пролет!
Бесились и в игры разные играли,
Незамечая, как мать, домой зовет.


Как жаль, что детству больше не вернутся,
Нам остается, его лишь вспоминать!
И эхом, в памяти, лишь донесутся,
Моменты, за которые так просто многое отдать!


Рецензии