Лай собак. Почти светло...

* * *
 
Лай собак. Почти светло.
Кто-то выключил фонарь…
Капли бьются о стекло.
За окном – седая хмарь.
 
Я лежу. В печи дрова
Заготовлены давно.
На стене часы одно
Повторяют мне:
«Вста – вай!»


Рецензии