Любви нет

Ты меня никогда не любил,
Ну, а я тебе жизнь дарила,
Ничего ты во мне не ценил,
Но я в этом тебя не винила.

Ты нещадно со мною играл,
Взглядом режа мне сердце бесстрашно,
Ты так нежно, заботливо лгал,
Оставаясь любимым напрасно…

Эгоист, самодур, рифмоплет,
Знаешь, весело было с тобою,
Но твой резкий в мою жизнь приход
Лучше б сном оставался, мечтою.

Лучше б счастья минуты и горя часы
Были серыми тусклыми днями,
Лучше б в жизни моей никогда не был ты,
Ни душою, ни сердцем, ни снами.

Ты меня изменил, и возможно тебе
Благодарна частично за это…
Ты меня научил доверять лишь себе,
Дал понять, что любви в жизни нету.


Рецензии
Понравилось. Офигенный сборник. Все, от философии до детской милоты)

Агат Свирид   15.11.2016 18:49     Заявить о нарушении
спасибо за добрые пожелания!

Катерина Алимпиева   09.06.2017 23:05   Заявить о нарушении