***

Я посвящала тебе лучшие стихи.
Сейчас бездарностью пронизаны все строки.
Рецепторы моей души глухи,
И мы всё так же оба одиноки.

Мне почему-то резко стало всё равно,
Что происходит в моей жизни и в вселенной.
Про принцев и принцесс я не пишу давно,
Плевать, свободной быть сейчас мне или пленной.

Однажды, может быть, я расскажу
Тебе все то, что умолчать я захотела
И может быть себя я разбужу,
И жизнь вдохну в своё пустое тело.

Но это лишь бредовые мечты,
Которым в жизни все равно нет места,
И я не чувствую давящей пустоты,
Хотя она была бы здесь уместна.

Я посвящала тебе лучшие стихи,
Сейчас я посвящаю их тебе же.
Не жаль, что мы теперь так далеки,
Такой финал, увы, был неизбежен.


Рецензии