Тебя я жду

Тебя я жду сквозь мироздание,
Тебя зову, не размыкая губ.
Ты захватил мое сознание,
Ты был со мною нежно-груб.

Ты прикасался мимолетно,
С собою разум уносил,
А я смеялась беззаботно,
А я звала, что было сил.

Твоя улыбка боль снимала,
Твои слова рождали дрожь.
Я им с надеждою внимала
И отгоняла прочь всю ложь.

Твои ладони мягче пуха
И звонче флейты голос твой,
Ты отражение воли духа,
Ты снов мечтательных герой.

Ты заставляешь сердце биться,
Тревогу прогоняешь прочь.
Ты мне позволен только сниться,
Тебя дарует мне лишь ночь.

Ты не появишься до срока,
Тобою отравился ум,
Ты наваждение порока,
Ты трепет сокровенных дум.

Тебя зову сквозь мироздание,
Услышь, Услышь меня скорей!
Тебя я жду, мое сознание,
С надеждой жду, не затворив дверей!


Рецензии
красочная работа. воздушная, легкая)

Агат Свирид   13.11.2016 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо за оригинальный отзыв, мне приятно, что эта работа Вас вдохновила:)

Катерина Алимпиева   08.06.2017 23:47   Заявить о нарушении