Между прочим

Не в бога верю, в человека.
Избежав последствия войны,
На Земле построит царство Света
И освоит Дальние Миры,
Покорит безбрежные пространства,
Разнося по миру знаний свет..
В путь спеша с завидным постоянством...
А иначе в жизни смысла нет.
Овеществит все мысли дерзновенный,
Исполнит всё, что лишь придумать смог.
Он будет властвовать один в пустой Вселенной,
И называться станет скромно - Бог.


Рецензии