Бегу я мимо остановки..

Бегу я мимо остановки.
Автобус рейсовый навстречу.
Как лань в него запрыгну ловко,
И выходной мне обеспечен.

А на работе шквал эмоций.
Всё раскалилось до предела.
Гори огнём! Скорей бы отпуск!
Как всё давно осточертело!!!
       20.07.2016г.  7:44


Рецензии