Разлюбила или нет?

Ты не увидишь больше слез в моих глазах,
Буду не плакать, а сверкать улыбкой.
Я поняла, что никогда не будет нас,
Я знаю — эта ночь была ошибкой.

И никогда ты не услышишь слов любви,
И твой роман меня уже не задевает,
Но почему-то что-то там болит в груди.
Я не люблю тебя. Хотя… Кто знает?!

Но почему я от тебя чего-то жду?
И где на чувства мне найти ответы?
И почему ты не любил меня одну?
Но ты не любишь раскрывать секреты…


Рецензии
Очередной шедевр!!!

Агат Свирид   11.11.2016 19:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо за теплые слова о моей работе. Очень приятно слышать, что стихотворение понравилось:)

Катерина Алимпиева   08.06.2017 23:52   Заявить о нарушении