Школьный акро

Зелень отступает в бездну,
Древо каждое желтеет.
Разве, ёлка цвет лелеет -
А от других ждать бесполезно.
В каждом сердце грусть теплится:
Снова осень наступает.
Только эта вереница
Вновь и вновь в нас грусть вселяет.
У того, кто в школу ходит,
Йодом надо душу мазать:

Школота свой "дом" не любит,
Кто со временем, кто сразу.
Осень потому плохая
Лишь, что грустные приколы.
А все равно сказать придется:
(по первым буквам): ... !


Рецензии