***

Мечтаю чувствовать твое дыханье на губах,
Мечтаю вечно наблюдать твою улыбку.
Ну а пока во мне живет лишь только страх,
И он грустит под задыхающую скрипку.

И он томится на душе и в легких плачет,
Он заставляет плакать по ночам и ненавидеть.
Так получается, что мое сердце - словно мячик,
Который скачет, а отчетности не видит.

Оно надеется, что это ненадолго,
Что скоро я на вкус узнаю твои губы.
Ну а пока во мне лишь чувств моих осколки
И нервы, тонкие и прикрепленны туго.

02.03.15


Рецензии