3-й класс

На стол брошена указка,
Грусть коснулась детских глаз.
Не нужна им здесь подсказка –
Прощай, школьный 3-й класс.
Не вернемся мы обратно,
Нам проложен дальше путь.
Он поможет шире, глубже
В мир познаний заглянуть.
Жаль, не сможем мы с собою
Марью Дмитриевну взять,
Она стала нам родною,
Низкий ей поклон отдать!
Марья Дмиртиевна уныло
Нам подарит добрый взгляд,
Не напрасно ведь вложила
Труд свой в крошечных ребят.
Будем все ей благодарны
За вниманье, доброту,
Что смогла и претворила
Свои знанья и мечту.


Рецензии