К чему?

Я расскажу тебе про боль,
Про счастье и страдания,
Про то, как встретиться с собой,
В угоду..., в оправдание,
Про то, как вертится земля и
Что несут старания, о том,
Что дорого, что зря,
К чему мечты, желания,
Открою мир перед тобой,
Истоки мироздания..., а
Вот чего я не могу...,
Всего одно свидание.
Все меркнет, тупо, без следа,
Все это чушь и ерунда...!!!
Свет..., глаз твоих сияние,
В них смысл созидания.
Проходят годы и века,
Меняют русла реки,
Прахом люди, города,
Творения столетий,
Но неизменно лишь одно....
Любить так тяжко, так легко.


Рецензии
"Но неизменно лишь одно....
Любить так тяжко, так легко." -- !!!
Ред, хорошо, понравилось!

Елена Ларская   03.08.2016 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо. Ваше мнение мне особо дорого. с Уважением.

Ред Кушев   03.08.2016 21:26   Заявить о нарушении