Жигули

Вернулась к дому «жигули»
В грязи и по уши в пыли.
И фарами мне поморгала
Я думаю, она устала.
Возьму ведро, налью водичку,
Помою я свою «сестричку»,
Чтобы она всегда блестела
И больше в грязь лезть не хотела.


Рецензии